週刊誌「週刊現代」に掲載されました! 鶏めし えび寿屋

2013年4月20日号「週刊現代」の著名人の「楽屋飯」と言うことでデーブ・スペク...

予約専用フリーダイヤル 9:00-17:00 0120-966-477 東京 日本橋浜町 えび寿屋

週刊誌「週刊現代」に掲載されました!

掲載日:2013年04月08日

週刊現代.jpg

2013年4月20日号「週刊現代」の著名人の「楽屋飯」と言うことでデーブ・スペクターさん

えび寿屋10周年記念商品の「鶏弁」を紹介して頂きました!スタッフ皆で作り上げたお弁当を

紹介して頂けるなんてホントに感謝です。これを励みにスタッフ一同更に美味しいお弁当づくりに精進してまいります! ちなみにデーブさんが右手に持ってるのは鶏弁と同じ10周年記念商品の

「カツサンド」ですよっ!

お客様の声

鶏めしやえび寿屋の商品に関してのご感想を募集しています。お客様の声で気軽にコメントしてください。

鶏めしの感想をトラックバック

ブログをお持ちの方はお客様の声からトラックバックができます。ぜひ日本橋浜町「えび寿屋」の鶏めしに関してのあなたの感想をブログから紹介してください。
電話やファックス、ケータイからも「えび寿屋」
電話などのご予約の前にご確認ください。FAX注文書のダウンロード(PDFファイル)ネットで注文