「鶏めしをこんな風に食べたらおいしい!」
お客様より寄せられた【簡単鶏めしレシピ】をご紹介いたします。
お客様より寄せられた【簡単鶏めしレシピ】をご紹介いたします。
鶏めしのこれだけは知っておこう!
鶏めしは 冷凍で1ヵ月、冷蔵では 2.3日 もちます。
一個づつ ラップに包んで 保存しましょう!
解凍するとき、温めすぎないのがコツです!

鶏めしピラフ
冷凍した鶏めしを解凍します。
中火でさっと炒めます。
お好みで目玉焼きをのせるのもいいかも!

鶏めしドリア
和風と洋風のコラボ!!
玉ねぎやキノコを軽く塩・コショーし、ソテーします。
ホワイトソースに上記を加えよくかき混ぜ合わせます。
グラタン皿に鶏めしをひき、上からホワイトソースををのせ、ピザ用チーズをパラリと乗っけます。
オーブンで焼き上げて完成です。

鶏めし焼きおにぎり
普通の焼きおにぎりとは違い 鶏めしの深い味が 口の中に広がります!
冷凍した鶏めしを解凍します。
鶏めしをボールにいれ 握りなおします。
醤油を表面に塗ります。
オーブントースターで 5、6分焼きます。
以下の記事も一緒にご覧ください
お弁当、おにぎりのご注文お待ちしております!
東京都内23区、24時間土曜・日曜・祝日もデリバリー致します。
残り9 時間 45 分 48 秒までにご注文頂くと翌日から配達ができます。